brigantina пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » brigantina пробник » Гостевая » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://ic.pics.livejournal.com/biliki/10920433/520935/520935_original.gif

Думали мы, думали и наконец придумали - хотим ролевую, бляяя сильно хотим же!   Такую чтоб прям ах была. Идеальную, крутую, такой чтобы все смотрели и падали, падали, падали... И подумали мы: а почему бы и нет? Давно у нас не было ролевых, уже года полтора точно. ДА и мало осталось ролочек, где все такие четкие и клевые психи, где самое главное - семья и компания, где интересная игра, уникальный сюжет и вообще все как с иголочки, да-да.   Вы устали от того что все ролевые похожи одна на другую?   Вас бесят постоянные скандалы и ссоры админ состава и игроков?    И то что админы кучкуются своей бандой, а на игроков им наплевать?    Горите в аду, ролочки-однодневки! Мы хотим проект "моя семья"! Куда хочется возвращаться, куда бежишь сразу же после прихода домой и открываешь раньше чем свою страничку "вк"!!! ХОТИТЕ С НАМИ? Тогда вы попали точно по адресу - психи.руууу. Мы ищем самый креативный, позитивный и добрый админ-состав во всей вселенной! Если вы унылая какашка, которая забрасывает ролевые при первой же трудности - нажмите красный крестик сверху .  Если вы зациклены на популярности, а не на игроках, то  ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! ОКОКОКОК? Атлична. Теперь нас читают самые замечательные человеки!   
Хотела поговорить о главном но отвлеклась. *Типа сурьезное выражение лица* Вот теперь действительно о главном:

Во-первых, тематика форума. Одно происходит на корабле, туристы и прочее отправляются в кругосветное путешествие, но весь мир скрылся под водой из-за ошибки ученых. они пытаются выживать в таких условиях, ищут сушу, которая где-то еще осталась. запасов еды-воды пока хватает, но это не навсегда. так же существует кучка людей, которые знают больше других, что-то вроде засланых гонцов на корабле (типо "другие"), которые то и дело устраивают саботажи против капитана и всех остальных пиплов. естественно на корабле есть вместо обычных туристов другой персонал, а за пределами корабля, возможно, еще люди, но наши этого не знают.
все оформление, стиль описания будет в морском стиле. например, не админы, а капитаны, не пользователи, а матросы. не анкета, а какая нибудь карта моряка. Второе действие будет происходить на острове, который выжил (где-то в Бермудах, аля спасло излучение), где начали происходить невероятные вещи, как в страшных фильмах ужасов "Пила" "Кассадага" и прочее, придумаем. Призраки, легенды и вся пурга включается в наш торт.
Во-вторых, дизайн. Наверное, это волнует народ больше всего, ведь как бы не было прекрасно внутри, если снаружи какаха, то и разглядывать не захочется. У нас будет лучший, самый самый лучший дизайнер современности. Одна четкая чикуля  (мы не будем называть ее имени так открыто, ибо это опасно много знать...........) у нас в рабстве и сделает в короткие сроки шикарную одежду форуму.
В-третьих, сюжет и прочая писанинка. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ КВЕСТОВАЛЬЩИКИ, АКЦИОВАЛЬЩИКИ, ПИСАЛЬЩИКИ!!!! Просто жизненно необходимы! Умеешь круто и быстро писать? ТЫ кто такой? ДАВАЙ КВЕСТОВАНИЕ!
В-четвертых, флуд. Ваще игра это важно, НО!!! Флуд - это место где семья становится семьей. Поэтому хорошие флудеры - это одни из самых нужных людей на ролевой, поэтому если вам не нравится флудить, то мы будем вас перевоспитывать хд
В-пятых, епта, графика. Дизайнер у нас есть, да, и мы сами умеем немного фотошопить. Но если вы будете уметь накладывать колоры на исходники, кадрировать и работать хотя бы минималом, то цены вам не будет. Мир, дружба, ромашка
В-шестых, реклама, ооо моя реклама. Последнее, но аще очень важное! Реклама нужна до, вовремя, после и вместо! ВСЕГДА. Весь амс должен рекламить, за редким исключением.
Кто к нам хочет присоединится говорите кто на что горазд и кидаем сюда Ваши плоды, труды и работы хд

0

2

ох и ах, грамотные элементы хоррора - это же просто ням-ням, скажу я вам  *_*
не буду набиваться в амс, т.к. знаю, что мне начнет не хватать времени, станет лень, и я все заброшу, т.ч. буду помогать если инициатива не окажется наказуемой без всяких там рангов))

а в целом, можно ли придержать внешность для игрока, тобиш для меня, родимой? дианнушку агрон я жажду))
кстати, прочитала я о призраках и сразу загорелась отыграть такового - что-то типа Теёта и AHS))

0

3

волна написал(а):

ох и ах, грамотные элементы хоррора - это же просто ням-ням, скажу я вам  *_*
не буду набиваться в амс, т.к. знаю, что мне начнет не хватать времени, станет лень, и я все заброшу, т.ч. буду помогать если инициатива не окажется наказуемой без всяких там рангов))
а в целом, можно ли придержать внешность для игрока, тобиш для меня, родимой? дианнушку агрон я жажду))
кстати, прочитала я о призраках и сразу загорелась отыграть такового - что-то типа Теёта и AHS))

дианушка ваша) призраки будут)))
кароче ждем вас и уже сильно любим))

0

4

счастье-радость-котятки! *_*
значит будет у вас призрак, один точно будет)
и знаете что, если кто-то придет и посягнет на внешность эвана питерса, сразу предупредите, что я планировла его в "нужные" как брата записывать - пусь будет морально готов))

0

5

волна написал(а):

счастье-радость-котятки! *_*
значит будет у вас призрак, один точно будет)
и знаете что, если кто-то придет и посягнет на внешность эвана питерса, сразу предупредите, что я планировла его в "нужные" как брата записывать - пусь будет морально готов))

связь оставите чтобы мы вам приглашение в плаванье выслали?))

0

6

я аськой не пользуюсь; щас зарегистрируюсь, и вы мне в ЛС трезвоньте - мне придет с мэйла оповещение на телефон))

0

7

волна написал(а):

я аськой не пользуюсь; щас зарегистрируюсь, и вы мне в ЛС трезвоньте - мне придет с мэйла оповещение на телефон))

окей)

0

8

Здравствуйте! Интересные задумки)
Хотелось бы у вас задействоваться в качестве обычного пользователя-матроса, ахах
Подскажите ли с внешностью? Не могу определиться между - Миранда Керр, Кэндис Свейнпол, Барбара Палвин, Табретт Беттел и Ниной Добрев.

0

9

Блин народ, вы офигенны. Не ну правда. Не набиваюсь в админы ибо не хочу, но грамотным пользователем, любящим иногда за печеньки порекламить и поставить на место всяких какашек, быть обещаю)

0

10

Оооу да, заранее извиняюсь перед чокнутой богиней, но раз она только определяется, прошу табретт придержать мне) сорри, ничего личного)

0

11

кроля, ничего страшного) не держу на вас зла)

или же Минка Келли?

0

12

чокнутая богиня написал(а):

Миранда Керр, Кэндис Свейнпол, Барбара Палвин, Табретт Беттел и Ниной Добрев.

совет бывалого - берите миранду, остальные уже задолбали, чеснслово  http://savepic.su/783915.png

Отредактировано волна (2012-09-24 19:54:36)

0

13

Здравствуйте! Интересные задумки)
Хотелось бы у вас задействоваться в качестве обычного пользователя-матроса, ахах
Подскажите ли с внешностью? Не могу определиться между - Миранда Керр, Кэндис Свейнпол, Барбара Палвин, Табретт Беттел и Ниной Добрев.

ай на нэ на нэ)) спасибо**
миранда! однозначно она)
эта девушка просто потрясно впишется в нашу атмосферу))

кроля написал(а):

Блин народ, вы офигенны. Не ну правда. Не набиваюсь в админы ибо не хочу, но грамотным пользователем, любящим иногда за печеньки порекламить и поставить на место всяких какашек, быть обещаю)

блин, кроля, Вы тоже офигенна! правда! печеньками обеспечим *___* будем Вас очень очень ждать))

кроля написал(а):

Оооу да, заранее извиняюсь перед чокнутой богиней, но раз она только определяется, прошу табретт придержать мне) сорри, ничего личного)

табретт за Вами)) мы Вас уже обожаем)

или же Минка Келли?

она тоже ой как хороша! но керр лично для меня самая самая!

волна написал(а):

совет бывалого - берите миранду, остальные уже задолбали, чеснслово

поддерживаю полностью)

0

14

Спасибо, дамы, вам за помощь)
Буду думать между Мирандой и Кэндис.
А можете чуть поподробней рассказать о сюжетике-чудесненьком-интересненьком вашем?
То есть, люди плыли-плыли, потом что-то произошло и они оказались на острове? Там теперь пытаются выжить? Происходят странные вещи и всё в этом роде?))

0

15

А можете чуть поподробней рассказать о сюжетике-чудесненьком-интересненьком вашем?
То есть, люди плыли-плыли, потом что-то произошло и они оказались на острове? Там теперь пытаются выжить? Происходят странные вещи и всё в этом роде?))

придержать вам пока обеих?)
нет не совсем так)) сюжет как раз сейчас оформляется, пока он в моей голове только))
люди купили/выиграли путевки на корабль, катались, катались все было замечательно. солнце, море, палуба, новые знакомства, курортные романы и тд. но потом ученые натворили делов и весь мир погрузился под воду, а наш корабль находился в районе бермудского треугольника и по неизвестным причинам им удалось избежать гибели. они не знают что где то есть суша, ни интернета, ни телефонов, ни телевизоров, нет ничего. они пытаются выжить. каждый день - борьба если учесть что мир, каким они знали до катастрофы уже не такой как прежде. у меня просто куууууча идей квестов и мини-квестов. но в итоге с каждым днем каждый понимает что на корабле не случайно, что он нужен кому-то, что он часть какого эксперимента. так же на корабле существуют саботажники и так называемые чужие, но кто они естественно мы будем не знать)) и призрак старого капитана. с ним будет связана отдельная история, которую нужно будет разгадать.
вместе с этим остался остров, где по прежнему живут люди, но там происходят страшные вещи. всякие ужасы, под стать хоррор-историям, легенды будто оживают и все о чем рассказывают местные байки - сбывается. некое мистическое место. в итоге корабль приплывет все же на место назначения, но пока что они не знают что суша вообще осталась.
вообщем пока это все сыровато, но мы постараемся сделать целый кекс с изюмом))

0

16

Ага, вот мне прям всё-всё нравится до последней мелочи))
да нет, раз уж все так яро оттают симпатии Миранде, то возьму-ка я её)

0

17

Ага, вот мне прям всё-всё нравится до последней мелочи))

урурурур*** мы так рады что пришлись по душе))

да нет, раз уж все так яро оттают симпатии Миранде, то возьму-ка я её)

окей)) заворачиваю бантиком ее Вам)

0

18

Да-да, и желательно красненьким^^
Скажите, а примерно через сколько дней/недель собираетесь открыться?

0

19

Да-да, и желательно красненьким^^

любое Ваше желание))

Скажите, а примерно через сколько дней/недель собираетесь открыться?

ммм неделя-две и мы отправимся в это незабываемое путешествие))

0

20

Спасибо)
Вот тогда связь моя -

Ну и я переодически буду к вам заглядывать)

0

21

ебанааа! да Вы же прекрасныы *___*
я вас влюблена! давно брожу, ища свой дом, давно такого не не было меня, блеать, чтобы семья такая, чтобы все любили друг другу, чтобы олл ю нид из лав энд етсетеррааа ухх
в общем. опыт мой почти 5 лет, даа. была в АМС на известных проектах, где переживали трудности, но шли дальше. (: и вообще много чего у меня было. ОБОЖАЮ флуд! люблю болтать, играть, придумывать что-то... пиар - это вообще самая важная штука, по ней сразу все понятно - работает АМС или нет. : DD люблю пиаррр
да еще и сюжет то какой! ааааа, хочу к вам любым чуваком с палубы : D
так-с. пока все. вот примеры. кс ожалению, у меня все удалилось нахрен с компьютера, но осталась одна акция и правила, сейчас кину:

0

22

потрясающе) с нетерпением буду ждать вашего открытия)))
но вообще мог бы помочь текстовиком, если нужно) пример есть только один увы.

0

23

дамыыыы и господа, пароль меняйте, буду помогать чем могу хд)

0

24

и вот вопрос... лост очень напоминает. будут какие то к нему отсылки?

0

25

мать тереза написал(а):

*__* стараемся же! хд

гром-баба в подтяжках2 написал(а):

дамыыыы и господа, пароль меняйте, буду помогать чем могу хд)

пароль тебе сменила, детк**

леон же написал(а):

если честно, то нас вдохновил на это не лост, а ковчег )) если не имеете ничего против испанских сериалов, то советую, весьма хороший))
а вообще, мы же команда, так что решим всё вместе, если придумаем какие-то интересные отсылки, которые понравятся всем, то почему бы нет? )))
мать тереза
леон
товарищи *-* мне лично текстовая часть понравилась, но подождем мнения остальных! уверенна, что им всё тоже понравится хд

0

26

мать тереза написал(а):

после этой фразы я была уже готова вас принять ахахах
регистрируйтесь канешна)
мы вас уже любим жее

леон же написал(а):

возможно когда приплывем на остров будут отсылки на лост, но очень отдаленные.

0

27

amante
ice queen
уррр
ураа ))
я тут  http://uploads.ru/i/5/e/W/5eWcO.gif

0

Вы здесь » brigantina пробник » Гостевая » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно