сокращенная версия сюжета
для тех, кому действительно лень читать
ЭТЕНШЕН, УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНА! МНОГО МАТА!
Малолетние шалавы на тусовку собрались,
Взяли поцаков ништячных и изрядно нажрались,
Раскачали весь корабль, капитан ушел в запой,
И не знали те лошары, что творится за кормой.
А там ведьмы три, засранки, запустили свой хрендройд,
Морской соли в зад засыпать! Некуда идти домой!
Но придется выживать Вам и поймать свою волну,
И анально наказать их за такой пи**ец всему!
Мир изменился. И вам придется смирится с этим.
Высоко над палубой нового круизного лайнера "Бригантина", где парят чайки, украдкой выхватившие из моря рыбу с переливающейся чешуей и спешащие поскорее убраться прочь, будто кто-то собирается отобрать у них добычу, где плывут безалаберные ватные тучи, разрезанные лучами палящего солнца, где-то там высоко где тлел закат, я вглядывался в ночную тьму. Море спокойно, воздух прозрачен и немного пронизывающе холоден. Если бы я не был призраком, я бы непременно напялил на себя куртку и шапку-ушанку. Луны нет, поверхность Атлантического океана напоминает зеркальное стекло, возможно, я никогда прежде не видел такого спокойного моря. Это всего лишь затишье перед бурей, которая должна изменить весь мир. Для счастливчиков, попавшим на рейс не только самого большого в мире, но и самого роскошного корабля, плывшим из Америки в Европу, шла третья ночь.
Небо затянулось свинцовыми тучами буквально за мгновение, будто и не было тех минут ложного спокойствия. Но в море всегда так, непогода сменяет погоду, солнце сменяется дождем, поэтому капитан "Бригантины", стоя на своем капитанском мостике, лишь отдал приказ поднять паруса. Что и говорить – он любил именно сопротивление природы, потому что, несмотря на возраст, всегда помнил, как запускал маленький бумажный корабль в озере в далеком детстве. Смеркалось. На палубе играла зажигательная музыка, молодые люди, думавшие что схватили судьбу за яйца, оправляясь в "незабываемое", как гласила рекламная брошюра, путешествие, еще не знали, что в Европу они не попадут, а сушу увидят очень не скоро. Они еще не догадывались, что отклонились от курса и уже несколько часов петляли в районе Бермудского треугольника, пытаясь скрыться от надвигающей бури, поэтому были столь беззаботны, в отличие от персонала. И уж тем более они не подозревали, что где-то рядом на острове ... ученые корпорации ... готовили свой сюрприз, который они любезно приготовили каждому человеку на этой планете.
В начале 21 века корпорация ... стала крупнейшей коммерческой структурой в мире. Ее продукция есть в 9 из 10 семей, а ее политическое и финансовое влияние, пусть и незаметно для обычных людей, но ощущается повсеместно. На внешнем рынке она является крупнейшим мировым поставщиком компьютерных технологий, товаров здравоохранения. Вместе с тем эта компания получает колоссальную прибыль от секретных разработок в области ядерных исследований. 21 августа 2012 года
.......................